Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara

Indirizzo: Via Antonio Gramsci, 15, 65022 Bussi sul tirino PE, Italia.
Telefono: +39 085 980 9111.
Sito web: http://loziobarrett.eatbu.com/.
Specialità: Ristorante italiano.
Opinioni: Questa azienda ha più di 685 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.8/5.

Posizione di Lo Zio Barrett

Loziobarrett è un ristorante italiano situato in Via Antonio Gramsci, 15, 65022 Bussi sul Tirino PE, Italia. Questo locale è molto apprezzato dagli abitanti della zona e dai turisti che cercano una deliziosa cucina italiana.

Il ristorante offre una vasta selezione di specialità italiane, preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. La loro cucina è rinomata per la sua autenticità e gusto. Potrete gustare piatti tradizionali come pasta, pizza, risotto, insalate e molto altro ancora. Ogni piatto è preparato con cura e passione per garantire un'esperienza culinaria indimenticabile.

La posizione del ristorante è molto comoda, in quanto si trova nel cuore di Bussi sul Tirino. Questo rende facile raggiungere il ristorante sia per coloro che vivono in città che per coloro che si trovano nelle vicinanze. Inoltre, il ristorante è facilmente accessibile anche per i turisti, grazie alla sua posizione centrale e alla presenza di ampi parcheggi nelle vicinanze.

Per coloro che desiderano prenotare un tavolo, il ristorante offre un comodo servizio di prenotazione telefonica al numero +39 085 980 9111. In alternativa, è possibile visitare il loro sito web all'indirizzo http://loziobarrett.eatbu.com/ per prenotare online o per ottenere ulteriori informazioni sul ristorante.

Loziobarrett è molto apprezzato dalla comunità locale e dai visitatori, come dimostrano le più di 685 recensioni positive su Google My Business. La media delle opinioni è di 4.8/5, il che riflette l'eccellenza del servizio e della cucina offerti dal ristorante.

Recensioni di Lo Zio Barrett

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
Luketto il mio
5/5

L'eccellenza della cucina (di carne ) a 360 gradi dagli antipasti ad ovviamente lei ...la regina ...la carne !! E si perché qui oltre all' ampia selezione si cucina la carne come si deve ! Non bisogna chiedere la cottura ... è sempre perfetta perché la carne va mangiata come si deve . Staff sempre gentile e competente. Ampia selezione di vini per sbizzarrirsi (cosa fondamentale) fino ai dolci fatti in casa per chiudere in bellezza. Tappa obbligatoria in Abruzzo

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
Giovanni
5/5

Carne eccezionale. Non abbiamo avuto modo di provare quella frollata, ma sia l'entrecote che gli arrosticini valgono il viaggio. Location molto carina, soprattutto l'esterno, semplice e curato. Dettagli che fanno la differenza, il tovagliato, le posate personalizzate, i contenitori per il take away, tutto è pensato e ben realizzato. Con cura. Se siete in zona è una tappa che non può mancare.

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
TheCurly Rebel
5/5

Ho scelto questo posto per festeggiare il mio compleanno. L'arredamento e l'atmosfera sono rilassanti e familiari. Ogni pietanza è curata con amore, maestria ed un esplosione di gusto fuori dal comune. Il servizio è attento al cliente e cordiale. Ad ogni boccone ho percepito l'amore e la passione dello staff. Consiglierò ad ogni anima vivente questo posto perché merita veramente tantissimo e sicuramente tornerò ben volentieri. Grazie a tutto lo staff per aver reso il mio compleanno speciale ed indimenticabile, continuate così ragazzi!❤️

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
Stefano Schianchi
5/5

Un locale, in un piccolo angolo d'Abruzzo a pochi km dall'uscita di BUSSI-POPOLI, dove trovare la stessa accoglienza di amici che ti invitano a casa con un carta dei vini fornitissima ed un'alta qualità dei cibi e della carne!

La carne di diverse frollature, tipi e nazionalità sono eccellenti...ma le tartare ed i carpacci sono da urlo, valgono i 260 km a/r per raggiungerli!

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
Alberto Anteghini
4/5

Ristorante moderno. Ambiente arioso soprattutto nella sala in ingresso con vista su Bussi sul Tirino ed i suoi monti di contorno. Le altre salette sono vonfortevoli sebbene secondo me troppo buie. Brace a vista per la loro specialitá che reputo la carne. Arrosticini buonissimi classici e più grossi fatti a mano. O arrosticini di fegato. Speciale selezione di carni frollate particolari e ricercate di varie provenienze. Cottura alla brace sempre perfetta, porzioni abbondanti ed impiattamento semplice ma di impatto. Primi molto buoni con particolare menzione ai tagliolini al tartufo. Consiglio un

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
Alan Phot
5/5

Ottimo locale per carne alla brace e non.
Abbiamo assaggiato tartare e carpaccio (uno dei più buoni mai provati), per secondo una bella fiorentina di sashi finlandese cotta egregiamente.
Assaggiato anche gli arrosticini, molto buoni.
Servizio veloce competente e non invadente.
Prezzo in linea con la qualità della carne.
Sicuramente da provare.

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
Giorgia Di Giannatale
5/5

Io e mio marito abbiamo mangiato qui proprio questa sera! Personalmente sono rimasta colpita dalla gentilezza e attenzione del personale, dalla cura dei dettagli e soprattutto dall'ottima qualità dei prodotti! Le tartare erano condite alla perfezione, senza che il sapore della carne venisse mai sovrastato dai condimenti..la pinsa con pecorino, limone e tartufo era eccezionale..E poi la costata di Angus era davvero ottima, si scioglieva in bocca! Senza saperlo mi avete regalato la perfetta conclusione per il giorno del mio compleanno! Grazie e continuate così.. torneremo senz'altro!

Lo Zio Barrett - Bussi sul tirino, Provincia di Pescara
Eleonora Arnò
5/5

Eravamo di passaggio per proseguire il nostro tour dell'Abruzzo e la sosta dallo Zio Barret non poteva mancare.
Location curata nei dettagli, pulito e accogliente, personale cortese e ben preparato.
Arrosticini da urlo, i più buoni tra tutti quelli assaggiati in questi giorni.
Sagnette con crema di ceci, guanciale croccante: da provare.
Quindi se da Bussi sul Tirino devi passare, dallo Zio Barret devi assolutamente mangiare!
CONSIGLIATISSIMO.

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