Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani

Indirizzo: Via Tommaso Capossele, 53/55, 76121 Barletta BT, Italia.
Telefono: 3318329040.
Sito web: m.facebook.com.
Specialità: Ristorante, Ristorante italiano, Pizzeria.
Altri dati di interesse: Ritiro all'esterno, Consegna senza contatto, Consegna a domicilio, Asporto, Consumazione sul posto, Servizio veloce, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Offre piatti vegani, Pasti fino a tarda sera, Pasto veloce, Piatti vegetariani, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Informale, Adatto alle famiglie, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni per bambini, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 964 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.1/5.

Posizione di Il Cucù 2.0

Il ristorante Il Cucù 2.0, situato all'indirizzo Via Tommaso Capossele, 53/55, 76121 Barletta BT, Italia, è un'ottima scelta per gli amanti della cucina italiana e della pizza. Il ristorante offre una varietà di servizi, tra cui il ritiro all'esterno, la consegna senza contatto, la consegna a domicilio, l'asporto, la consumazione sul posto, ed è noto per il suo servizio veloce.

Il Il Cucù 2.0 è accessibile a persone con mobilità ridotta, con un ingresso accessibile in sedia a rotelle, un bagno accessibile in sedia a rotelle, e tavoli accessibili in sedia a rotelle. Il parcheggio è anch'esso accessibile in sedia a rotelle. Il ristorante offre una varietà di opzioni alimentari, tra cui alcolici, caffè, cibo sano, piatti vegani, piatti vegetariani, e opzioni per bambini. Il menù include anche antipasti, pasti principali, dessert e una vasta selezione di vini e birre.

Il Il Cucù 2.0 è aperto per il pranzo e la cena, ed è un'ottima scelta per le famiglie, i gruppi e chiunque desideri gustare una buona pizza o un pasto italiano. Il ristorante accetta prenotazioni e pagamenti con carte di credito e di debito, nonché pagamenti mobile tramite NFC.

Il ristorante ha ricevuto un totale di 964 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.1/5. Questo dato indica la qualità e la popolarità del ristorante.

Recensioni di Il Cucù 2.0

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Annaira99
5/5

Non è la prima volta che ci vado e devo dire che, come sempre, la pizza è semplicemente buonissima! Ogni morso è un'esplosione di sapori. Anche gli antipasti sono stati super abbondanti e davvero deliziosi, perfetti per iniziare la cena. Il servizio è stato ottimo, con il personale cordiale e attento a ogni nostra esigenza, il che ha reso l'esperienza ancora più piacevole.

Il prezzo è assolutamente giustificato dalla qualità del cibo e del servizio. L'unica nota negativa è stata il caldo, poiché abbiamo mangiato all'aperto e la temperatura era un po' elevata. Tuttavia, questo non ha rovinato la nostra serata. Consiglio vivamente di provarlo!

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Nicola Boccaccio
5/5

Nonostante il caldo al limite dell'insopportabile è stata una cena fantastica. Pizza con impasto napoletano una delle migliori che abbia mai mangiato e soprattutto il motivo principale per cui sono venuto qui: la poké di pizza. Geniale e buonissima. Nonostante non le facessero di Sabato per non incasinare i pizzaioli ci è stata fatta lo stesso ed è stato subito amore al primo assaggio. Ci tornerò prima o poi.

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Fabio Rociola
5/5

Come famiglia abbiamo scelto questo locale per festeggiare il nostro anniversario di nozze attirati dai loro video sui social dove proponevano piatti in cui tradizione ed esplorazione del gusto erano un connubio imprescindibile. Dopo aver provato la loro cucina posso affermare, con piacere, che questo connubio è il loro marchio di fabbrica. Al nostro arrivo il locale si è presentato accogliente, arredato con un mix di tradizionale e moderno che ci ha dato subito un senso di comfort. Accogliente l è stato anche il personale di servizio che si è rivelato gentile, dinamico e attento alle nostre esigenze di clienti alla loro prima volta in questo locale. Il personale di sala si è rivelato capace di ben gestire l'enorme sala interna ed esterna senza ritardi o incomprensioni dimostrando, quindi, un'ottima professionalità (almeno finché è durata la nostra permanenza). La cucina si è rivelata all'altezza delle nostre aspettative non solo nella preparazione ma anche nella scelta degli ingredienti. Infatti, l'antipasto scelto, prevedeva un tenero e carnoso salmone marinato agli agrumi con grani di pepe, un'insalata di polpo con un polpo sodo e gustoso come i gamberetti in salsa cocktail che chiudevano l'antipasto di mare. Tutte caratteristiche che indicavano freschezza e prima scelta degli ingredienti. Per accompagnare questo antipasto la sangria rivisitata del Cucù si è rivelata un'ottima scelta per "lavare la bocca" e lasciare che questa non si assuefacesse alla pietanza ma ne rinnovasse ogni volta il gusto. Per i primi piatti abbiamo optato per la carbonara di pesce e per i ravioli di "brasciola" in salsa cacio e pepe. E qui si è manifestato in pieno il connubio tra tradizione e sperimentazione di cui parlavo all'inizio. Sapori delicati, forti o decisi mixati con sapienza in grado di farti gustare due piatti nella stessa forchettata. I primi piatti scelti da noi erano un'esplosione di sapori! Nella carbonara di pesce l'uovo, il guanciale ed il pecorino non coprivano ma accompagnavano le cozze nere i calamari e le seppioline che, dopo aver gustato i sapori di terra, lasciavano un piacevole retrogusto di mare. Per quanto riguarda i ravioli ripieni di brasciola, sembrava veramente di mangiare, in maniera concentrata, la classica pietanza domenicale pugliese accompagnata dalla pasta asciutta ma la salsa cacio e pepe andava ad inumidire il giusto il ripieno dei ravioli rendendolo vellutato al palato. Al dolce siamo letteralmente capitolati, abbiamo ordinato la poke di pizza fritta ai Nutella Biscuits, una bomba in tutti i sensi! Alla fine eravamo sazi e soddisfatti della scelta del locale. Le pietanze erano giuste, dai sapori decisi a volte audaci ma ben miscelati e devo dire che, dopo aver conosciuto personalmente la Chef Rossella al momento di pagare il conto, in queste pietanze riconosco un po' il suo carattere, cosa che per me significa essere alla presenza di una chef dalle grandi prospettive. Alla sua età così giovane non è certo da tutti dare una identità così decisa alle pietanze. A lei vanno i miei più sinceri complimenti non solo per la sua cucina ma anche per un episodio che mi ha fatto davvero piacere: è riuscita a trovare il tempo di fare capolino in sala per controllare la situazione. Questo è indice di personalità e di quanto tenga ai suoi clienti. In conclusione mi sento di consigliare vivamente questo locale, la scelta è davvero vasta, noi torneremo provare le pizze di Nunzio caratterizzate anch'esse dall'accostamento di sapori tradizionali e moderni.

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Simona Stella
5/5

Sono andata con mio marito una sera per provare le specialità spagnole e sono state veramente tutte ottime! La paella incantevole per non parlare dei churros con la Nutella accompagnati con una composta di frutta e per concludere la sangria, inizialmente scettica perché è fatta con un frizzante rosato , però vi dirò veramente dissetante con le delle noti leggere di cannella e chiodi si garofano... Da provare!!!
Servizio impeccabile, la ragazza è stata molto cordiale e gentile , be' che dire ci rivedremo sicuramente!

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Anna Tata
2/5

Abito ad un passo dalla pizzeria, perciò, conosco i suoi costi. Ordiniamo per la maggior parte pizze margherite e 4 porzioni di patatine. Le margherite sono buone. Nel conto a casa, ci accorgiamo, senza una nostra richiesta né tantomeno una sua domanda, che in un conto di quasi 100€ ( resto preciso di 3,10€ ), ci sono state addebitate 10 bustine di salse al costo di 2€. Per la prima volta ho commentato per una questione di principio...non badiamo agli spiccioli ma ad un cliente costante!
A buon intenditor poche parole!

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Narmine Lagnaoui
5/5

Eccellente, esperienza da ripetere. Ristorante scoperto per caso con alcuni amici e nonostante fosse Domenica siamo riusciti a prenotare il giorno stesso. Cibo buonissimo e abbondanti porzioni, inoltre la proprietaria e la cameriera gentilissime .. che dire, ritorneremo presto

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
davide tiberio
1/5

Domenica scorsa siamo stati a cena presso la struttura in questione, abbiamo ordinato antipasti, dei primi e le pizze, qualità senza lode e senza infamia, servizio nella media, prezzi molto alti. Ovviamente da mettere in evidente risalto anche le risposte prive di educazione del titolare. P.s. chi pranza o cena a Corte in fiore o Le lampare al fortino non credo che faccia "passo" nella sua attività. Un buon prosieguo

Il Cucù 2.0 - Barletta, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Mirko Ranieri
1/5

Pessima esperienza per me e la mia famiglia, ci dirigiamo a Barletta da Bari per una passeggiata, arrivate la 20 circa decidiamo di mangiare sul posto, attratti da video sui social, palesemente falsi vista l'esperienza, prenotiamo e arriviamo in questo posto, il Cucù.
Entriamo e notiamo subito che al chiusi l'aria condizionata non c'è o comunque è spenta, si avvicinano 3/4 camerieri tutti insieme, segno di pessima organizzazione, ci sediamo.
Io volevo la pizza ma malauguratamente per la scelta di mia moglie optiamo per il pesce, l'avessimo mai fatto.
Come antipasti prendiamo una focaccia barese (siamo di Bari e non aveva nulla a che fare con la nostra focaccia) 4 euro, soutè pepata di cozze, buona ma tante, troppe cozze erano sporche, 10 euro, "piatto mare" 2 fette di salmone affumicato, gamberetti in salsa rosa, insalata di polpo, 13 euro, Grigliata di pesce...signori miei, arrivata in 5 minuti di orologio, si deduce o riscaldata, o scongelata, polpo gommoso e insipido, trancio di salmone stopposo, pezzi di tonno che a momenti neanche con il coltello si tagliavano, freddi e crudi al centro cotti malissimo, e mi fermo qui.
Mia figlia entra per scegliere il gelato "visivamente" mi avvicino e apro il freezer, la cameriera bruna con gli occhiali grandi, decisamente antipatica sin dal primo momento, quasi mi aggredisce per farmi richiudere il freezer dopo neanche 3 secondi averlo aperto, giuro che non ho avuto il tempo di visionare il contenuto, incredibile.
Scegliamo i gelati con la cameriera biondina, garbata ed educata in effetti a lei ho lasciato la mancia dopo il conto.
Coperto di 6 euro, 2 a persona, che non viene giustificato visto che il coperto in se non esiste più, salvo se giustificato, ma a tavola non avevamo neanche il pane, taralli e olive, zero.
Acqua frizzante rigorosamente in bottiglia di vetro aperta quindi riempita da depuratore 1,50, moretti alla spina media e piccola a 4,50 e 3 euro, coca zero a 2,50.
Conto totale 87.50 per un esperienza disastrosa, il viaggio di ritorno a casa contornato da acidità e mal di stomaco.
Per quanto mi riguarda assolutamente da evitare, per la pizza che vista agli altri tavoli sembrava buona, non posso esprimermi in quanto non l'abbiamo presa, per il resto assolutamente sotto zero, se non hanno le capacità per gestire il cibo di mare dovrebbero lasciare stare e vendere solo gelati, che almeno quelli erano buoni, solo perchè prodotti da terzi.

Go up