El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza

Indirizzo: Via Cesana e Villa, 78, 20853 Biassono MB, Italia.
Telefono: 039490290.
Sito web: cordobes.it.
Specialità: Ristorante spagnolo, Pizzeria.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Asporto, Consumazione sul posto, Servizio veloce, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Informale, Adatto alle famiglie, Gruppi, LGBTQ+ friendly, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Dispone di fasciatoio, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Cani ammessi, Cani ammessi all'esterno, Cani ammessi all'interno.
Opinioni: Questa azienda ha 554 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4/5.

Posizione di El Cordobes

Il Cordobes è un ristorante spagnolo e pizzeria situato a Biassono, in Italia, precisamente in Via Cesana e Villa, 78. Con un numero di telefono: 039490290 e un sito web: cordobes.it. Le specialità di questo locale includono piatti tipici spagnoli e ottime pizze.

Altri servizi offerti da Il Cordobes includono consegna a domicilio, asporto, consumazione sul posto, servizio veloce e un ambiente accessibile alle persone in sedia a rotelle. Inoltre, il ristorante dispone di parcheggio accessibile, tavoli adatti e bagno accessibile per garantire a tutti una piacevole esperienza.

Con 554 recensioni su Google My Business, la media delle opinioni per Il Cordobes è di 4/5 stelle, un segno della qualità e della soddisfazione dei clienti.

Per chi è alla ricerca di un luogo accogliente, informale e adatto a famiglie e gruppi, Il Cordobes è la scelta ideale. Con un'ampia varietà di cibi e bevande, tra cui piatti vegetariani, dessert e una selezione di vini e superalcolici, il ristorante offre un'esperienza gastronomica completa per ogni gusto.

Per chi desidera vivere un'esperienza culinaria spagnola autentica o semplicemente godersi una gustosa pizza, Il Cordobes è il posto giusto. Non esitare a prenotare un tavolo o a ordinare online attraverso il loro sito web per assicurarti di assaporare le prelibatezze offerte da questo accogliente locale.

Recensioni di El Cordobes

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Pietro Moscatelli
2/5

Ho ordinato 2 porzioni di paella ,d'asporto ma non mi ha entusiasmato, come guarnizione c'erano delle fette di limone e all'interno fagioli e fagiolini, mai visti in questo piatto .
mancavano peperoni piselli e soprattutto il pesce che è fondamentale in un paella di pesce era veramente scarso.€20,00 a porzione a mio parere non li vale.

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Stefano Corti
5/5

Ottimo ristorante che propone cucina spagnola.
Piatti di pesce o carne adatti a tutti, saporiti e porzioni giuste.
Noi abbiamo preso un antipasto a testa e ci siamo divisi due tipi di paella diversi, una valenciana e l’altra al nero di seppia, essendo in 4 potevamo fare così perché l’ordine minimo della paella è per due.
Servita al tavolo con una pentola che la mantiene calda, buona, forse un po’ asciutta ma comunque ricca di pesce e carne.
Prezzi tutto sommato nella norma.
Personale molto gentile e disponibile, ti fanno stare bene.

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Fabio 46
3/5

Locale in stile spagnolo. buon servizio personale gentile .abbiamo preso una piccola tagliata , sufficiente, 2 fettine di pollo arrostite molto secche e un piatto di verdure grigliate, imbarazzanti . Da bere 1 acqua e una coca cola. Per il modico prezzo di 50,50€
Mi sembra un tantino esagerato.

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Andrea Longoni
1/5

Caro Ristorante El Cordobes,

Mi rivolgo a voi con la speranza che questa recensione possa essere recepita come un feedback costruttivo, proveniente da un cliente che ha recentemente avuto l'esperienza di cenare presso il vostro locale in occasione di un compleanno.

Devo esprimere la mia delusione su diversi aspetti del servizio che ho ricevuto. Inizierò con gli antipasti, dove ho notato un'apparente incomprensione del concetto di "Tapas" nel menù fisso. Le due bruschette con pomodoro e le olive fornite erano scelte lontane dall'autentica esperienza delle tapas spagnole. Questo mi ha portato a dubitare che il personale abbia una reale comprensione della tradizione culinaria spagnola.

Il momento culminante della delusione è stato il piatto principale, "La Paella". Devo sinceramente dire che è stato difficile consumarla e ciò ha rappresentato una rara eccezione per me.

Altro punto rilevante è la mancanza di un autentico ambiente e allestimento spagnolo nel locale. Mi sento di consigliare vivamente ai titolari di effettuare viaggi in Spagna per ottenere una comprensione più approfondita di come dovrebbe essere un vero ristorante spagnolo, sia a livello culinario che nell'atmosfera generale.

Infine, vorrei evidenziare un aspetto che ha contribuito notevolmente alla mia delusione. Trovo assurdo il fatto che il festeggiato abbia pagato i coperti extra dal menù fisso per tutti i partecipanti e 9 amari, visto che aveva portato più di 20 persone.. si è cercato poi di rimediare invano facendo ben 6,50€ di sconto in cassa (in foto lo scontrino degli extra menù).

Desidero sottolineare che questo feedback non è mosso da intenti negativi, ma piuttosto dalla speranza che il vostro ristorante possa migliorare e offrire un'esperienza autentica e soddisfacente ai vostri clienti.

Grazie per l'attenzione,
Andrea

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Cesare Galimberti
3/5

Molto l'antipasto col prusciutto serrano. Spaghetti allo scoglio al cartoccio veramente buoni, cotti e serviti in una terrina coperta con la pasta della pizza. Buona la paella mista e buona la sangria.

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Roberta Pezzoni
2/5

Siamo stati in 4 il mese scorso in questo ristorante per mangiare la paella una di pesce e una di carne …direi pessima ,di paella non ha proprio nulla insipida e asciutta ,la carne era vecchia e immangiabile il pesce per niente fresco insomma cibo pessimo e prezzi molto alti lo sconsiglio.
Erano da tanto tempo che puntavo questo locale e sinceramente mi ha deluso .

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Serena Pic
2/5

Il ristorante è molto grande e un po’ freddo, anche se ci sono bellissime immagini alle pareti (tra le quali una riproduzione di Guernica). I camerieri e il personale in genere sono stati davvero carini e accoglienti, purtroppo invece non ci ha proprio convinto il cibo (abbiamo provato alcune tapas e la paella) che abbiamo trovato poco gustoso, un po’ “piatto”. Magari non era la serata giusta!

El Cordobes - Biassono, Provincia di Monza e della Brianza
Taxiferomilano
3/5

Ambiente semplice e curato tra foto di piloti memorabili e autografi messe giustamente con orgoglio all'ingresso e scatti in bianco e nero con gigantografia di Picasso.
Personale molto gentile riesce a togliere ogni curiosità e chiarimento sul menù decisamente ricco anche con proposte di carne dettagliate.
Decido per un assaggio generale di optare al menù completo con paella di pesce e paella nera, che era motivo principale della scelta del ristorante visto la tradizione della cucina, della gestione, e dei cuochi.
Antipasti in entrambi i menù buoni, gustosi, preparati al momento e comunque riscaldati perfettamente con insaccati veramente gustosi e speziati.
Il motivo delle mie tre stelle che comunque sono con riserva visto che mi informerò nel ritornare in questo ristorante,
è che entrambe le portate di paella il riso si presentava molto pastoso, pesante, poco sgranato e con poco condimento risultando pesante al palato, il pesce aggiunto era ben cotto e dal buon gusto ma anche visivamente l'insieme risultava come fosse riscaldato o andato oltre cottura.
Nella paella nera c'era anche un retrogusto amaro che comunque ci aveva avvertito il cameriere era tipico essendo più saporita.
Era da tempo che non mangiavo il tipico piatto, il dubbio che ho è tra la cucina tipica originale e le proposte di altri ristoranti che usano ingredienti e tipo di riso diverso.
Per tutta la serata c'era musica al pianoforte piacevole ma nel caso volete parlare tranquillamente cercate di sedervi distanti.
I dolci caratteristici sono piaciuti, comunque affiancati dai tradizionali italiani.
Conto medio più che giustificato dalle portate e dalla quantità.
Di fronte ampio parcheggio in parte a vista non crea problemi il posteggio.
Ritornerò sicuramente in questo interessante ristorante togliendoli ogni dubbio in merito.

Go up