Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti

Indirizzo: Frazione Valleandona, 1b, 14010 Valleandona AT, Italia.
Telefono: 01411858888.

Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Superalcolici, Vino, Cena, Dessert, Bar, Toilette, Accogliente, Romantico, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito, Servizio di ritiro e riconsegna auto, Cani ammessi, Cani ammessi all'esterno.
Opinioni: Questa azienda ha 23 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.8/5.

Posizione di Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti

Benvenuto Se stai cercando informazioni sul ristorante Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti, sei nel posto giusto Questo ristorante, situato in una posizione privilegiata a Frazione Valleandona, 1b, 14010 Valleandona AT, Italia, è una scelta eccellente per chi cerca una combinazione di cucina raffinata e un'atmosfera accogliente.

Il ristorante è specializzato in varie specialità, offrendo una vasta gamma di opzioni per soddisfare i gusti di tutti. Puoi gustare i loro piatti sul posto, scegliere la consegna a domicilio o l'asporto. Inoltre, il ristorante è accessibile a persone con mobilità ridotta, con servizi igienici accessibili, ingresso e tavoli accessibili in sedia a rotelle, e parcheggio accessibile.

Il menu include una vasta selezione di bevande, tra cui alcolici, birra, caffè, cocktail, superalcolici e vino. Puoi anche gustare i loro dessert e cenare in un'atmosfera romantica e accogliente. Il ristorante accetta prenotazioni, carte di credito e di debito, e offre servizi di pagamento mobile tramite NFC.

Il parcheggio è disponibile gratuitamente e in strada. Il ristorante ammette cani, sia all'interno che all'esterno. Se hai bisogno di un servizio di ritiro e riconsegna auto, non esitare a contattarli.

Il ristorante ha ottime recensioni su Google My Business, con una media di 4.8/5 basata su 23 recensioni. Gli ospiti hanno elogiato la qualità del cibo, l'atmosfera accogliente e il servizio eccellente.

Recensioni di Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
Alberto Dagna
5/5

Una meravigliosa scoperta: locale aperto da pochi mesi, location impeccabile e contesto unico. Il ristorante è una piccola chicca nell’astigiano, nessuna aspettativa è stata delusa. Un nome, una garanzia. Piatti straordinari e gusti incredibili. Ci siamo affidati al menù a sorpresa, scelto dallo chef: difficile trovare un piatto migliore, tutto impeccabile. Forse, la mia scelta deve cadere su “orto ghiacciato”, in esplosione di gusto e freschezza.

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
BeachTennis TV
5/5

Locale magnifico, piatti curati in un crescendo rossiniano. Intriganti le tartine con l’aperitivo, scampi delicatissimi e magnificamente presentati (forse un po’ troppo “coprente” la salsa a livello di gusto), ravioli e secondo da antologia, mini dessert sublimi, un pizzico azzardato il dessert sedano-sedano ma al contempo affascinante. Servizio perfetto, carrello dei formaggi da cartolina, personale giovane e cortese. Esperienza da applausi (forse un pizzico alta la carta dei vini). Cannavacciuolo a Le Cattedrali … è un grande si

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
Giulio Valfrè
5/5

Ieri sera, per festeggiare il compleanno della mia compagna, ci siamo regalati la coccola di una cena speciale al nuovo Relais aperto dallo chef Cannavacciuolo a Valleandona. Avevo sentito parlare di questo nuovo investimento da parte del famoso chef e dopo aver testato il suo bistrot di Torino qualche anno fa ero curiosissimo di provare il nuovo ristorante qui a Valleandona.
A pochi chilometri dal casello autostradale di Asti ovest si raggiunge la location. Luogo molto tranquillo e intimo in cima ad una collina. Il verde che circonda la struttura è tanto e curato ad hoc.
Una volta saliti e dopo aver parcheggiato veniamo accolti dallo staff che ci accompagna in sala. La stessa non ha molti posti a sedere, è piccolina, intima e davvero gradevole. Apprezzatissima la possibilità di vedere l'operato degli chef attraverso una vetrina che divide la sala dalla cucina.
Ci vengono proposti diversi menù e noi scegliamo quello più completo denominato "Bacialè" così da poter provare sia portate di pesce che portate di carne.
Iniziamo con una serie di assaggi di benvenuto tra cui personalmente ho gradito tantissimo la zuppa di ceci scomposta e le frittelle con ripieno di funghi.
Ci è poi stata servita una piacevole insalata russa rivisitata.
Sul tavolo arrivano anche pane, grissini, un assaggio di olio Umbro e burro. I panificati prodotti qui ritengo siano qualcosa di divino, nella loro semplicità hanno veramente una marcia in più.
Arriva la prima portata: tonno rosso in bagna cauda, katsubushi e capperi. Si parte subito benissimo, questo piatto è uno dei miei preferiti della serata soprattutto per via della spuma di bagnacauda (sono un'amante della bagna cauda).
Poi ci viene servito l'altro piatto che reputo essere il mio preferito della serata: l'animella di vitello, bagnet verde, anguilla affumicata e vermouth. Consistenze, sapori, profumi indimenticabili per questo piatto.
Siamo poi stati teletrasportati al mare con i fusilloni, crema di mandorle e Ricci di mare, seppie e prezzemolo, chiudendo gli occhi e masticando pareva veramente di essere in riva al mare.
Si prosegue con i plin di agnello, asparagi verdi, salsa al Madera. Questo piatto lo abbiamo trovato molto carico di sapori, sapido, con plin dal ripieno incredibilmente gustoso e succoso, pareva di avere in bocca un brasato e non dei plin.
Ora ci viene portato al tavolo il piatto più bello della serata: il piccione, aglio nero, arachidi salate e cristalli di nebbiolo, un vero e proprio quadro che pareva un peccato mangiare. L'occhio ha davvero ringraziato. Per la prima volta abbiamo assaggiato il piccione in tutte le sue forme e cucinato ad hoc come probabilmente pochissimi chef riescono a fare. La polvere di nebbiolo presente in questo piatto era un abbinamento incredibilmente delizioso e curioso!
Prima del dessert abbiamo voluto assaggiare una selezione dei loro formaggi tra cui ci sono piaciuti tantissimo il pecorino e il gorgonzola, entrambi accompagnati con un pane realizzato con la frutta secca e due composte, una alla frutta secca e una più fresca e agrumata con l'arancia. Entrambe artigianali con ricette dello chef, quest'ultima all'arancia era qualcosa che avrei voluto portare a casa tanto era deliziosa.
Si prosegue ora con un pre-dessert che nel caso del nostro menù consisteva in una Pigna colada rivisitata. Estremamente fresco e che preparava al dolce vero e proprio realizzato con rabarbaro, asparagi e fragole. Dopo quest'ultimo ci è stato ancora servito un piatto con diversi assaggi di piccola pasticceria, delle chicche con esplosione di gusto, per concludere in bellezza la serata.
Ma non è tutto perché avevo richiesto forse preparata una piccola sorpresa per la mia compagna e infatti ci è stato servito un ultimo piatto con gli auguri dello chef.
Vorrei ringraziare tutto lo staff, i ragazzi in sala compreso anche lo chef sono giovanissimi, disponibilissimi, molto umili e svolgono il loro lavoro con professionalità impeccabile.
Inutile dire che è un'esperienza che, a chi se lo può permettere, consiglio vivamente di provare!

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
Marco Melotti
5/5

Posto eccezionale. Personale eccellente e disponibile a soddisfare le richieste dei clienti (noi abbiamo chiesto di bere caffè in veranda e ci hanno accontentato senza il minimo problema).

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
valentina cavanna
4/5

Ottimo cibo. Posto suggestivo, anche se una piccola nota è doverosa: per un astigiano che vive di vigna e campagna , il posto ha poca personalità, da fuori è molto moderno e illuminato bene, prato curato al mm , ma nulla di più. Nelle nostre campagne si ricerca sempre un po' di "casa" , a parte la stupenda sala che presenta la collezione di Massimo Cotto, c'è poco che ti ricorda che ti trovi nelle colline Astigiane. Camerieri forse ancora un po' inesperti, ma molto gentili e disponibili. Merita comunque un valutazione obiettivamente ottima!

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
Thy Fore
5/5

Piatti in crescendo, dagli scampi a un rombo degno di un stellato. servizio in sala giovane, numeroso e simpatico. carta dei vini con ricarichi da rivedere.

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
Matteo Pallaro
2/5

Esperienza purtroppo negativa mi aspettavo tanto da questo posto bellissimo, i piatti alla vista sono da stellato ma appena fai un piccolo assaggio non trovi un equilibro non capisci quello che stai mangiando.
Mi soffermo anche sul calice di benvenuto che sul menù mi da compreso nel prezzo ma alla fine in cassa mi trovo per pagare i due calici di benvenuto , l’acqua e i caffè per un totale di 58€.
Non sono i 58€ ma io da ristoratore se ci sono bevande, calici fuori menù va detto e io non sono stato avvisato al tavolo.
Peccato perché ha un gran potenziale il posto ma da rivedere alcune cose.

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti - Valleandona, Provincia di Asti
Andrea Chirico
5/5

esperienza sublime, location molto bella e tranquilla, squadrata e moderna... il bistrot è un luogo comodo e tranquillissimo... ristorante super, personale preparatissimo e molto attento e gentile, piatti con esplosioni di gusto, davvero incredibili. Relais con piscina esterna e balconi panoramici. Da provare almeno una volta!

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