Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia

Indirizzo: Viale della Pace, snc, 89900 Vibo Valentia VV, Italia.
Telefono: 3332856157.

Specialità: Ristorante, Negozio di vini.
Opinioni: Questa azienda ha più di 97 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

Posizione di Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce

Il Ristorante e Negozio di vini situato in Viale della Pace, snc, 89900 Vibo Valentia VV, Italia, è un luogo che non puoi perderti se sei un amante del cibo e del vino. Con oltre 97 recensioni su Google My Business e una media di 5/5, è chiaro che questo posto è altamente raccomandato dai suoi clienti.

Il ristorante offre una vasta selezione di piatti deliziosi, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. La loro specialità è sicuramente la cucina italiana tradizionale, con piatti come pasta fatta in casa, pizza e deliziosi antipasti. Inoltre, il negozio di vini offre una vasta selezione di vini italiani e internazionali, perfetti da abbinare ai tuoi pasti.

La posizione del ristorante è ideale, in quanto si trova in una zona tranquilla e facilmente accessibile. È perfetto per una serata romantica, una cena con amici o anche per un pranzo di lavoro. Inoltre, il personale è cordiale e attento, garantendo un'esperienza piacevole e soddisfacente.

Se sei interessato a visitare questo ristorante e negozio di vini, ti consigliamo di prenotare in anticipo, in quanto potrebbe essere molto affollato, specialmente nei fine settimana. Puoi contattarli al numero di telefono 3332856157 per effettuare la tua prenotazione o per chiedere ulteriori informazioni.

Recensioni di Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
francesco pisani
5/5

Abbiamo trovato atmosfera familiare per festeggiare la vigilia di Natale. Proprietari gentili ed ospitali che hanno reso il momento gradevole. Materie prime di ottima qualità elaborate dallo Chef in piatti ben strutturati e ben presentati. Attenti alle nostre richieste anche nei dolci servendo un ottimo tiramisù creato al momento. Qualità/prezzo ottimo. Consigliato. Speriamo di poterci ritornare

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
Elena Caruso
5/5

Abbiamo trascorso un’esperienza culinaria straordinaria, circondati da sapori autentici e ospitalità impeccabile. È meraviglioso assaporare il pesce fresco a km 0, i dolci deliziosi e l’accoglienza attenta, che hanno reso il nostro pranzo di lavoro memorabile. Il rapporto qualità-prezzo eccellente. Abbiamo apprezzato moltissimo il vostro ristorante. Sicuramente ritorneremo per gustare nuovamente quei prelibati piatti di pesce freschissimo sia crudo che cotto……
Elena e Francesco

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
Daniele Cavallari
5/5

Siamo stati in questo locale per il cenone di capodanno ed è stata veramente una bellissima esperienza.
Il cibo era di altissima qualità e il menù era ricco di piatti freschi, con pietanze particolari per gli amanti del pesce.
Sia il personale di sala che lo chef sono stati molto cordiali e ci hanno spiegato bene ogni piatto e ci hanno fatto sentire molto coccolati.
Il prezzo in linea con tutti i cenoni di capodanno ma la qualità vale veramente tutti i soldi spesi.
Esperienza sicuramente da ripetere

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
Luigi Feroleto
5/5

Siamo stati ospiti di Simone e Silvia in occasione del cenone di Capodanno. Ad oggi, una delle migliori esperienze culinarie avute: pesce freschissimo, servizio impeccabile e attento. Mi sono sentito a casa.

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
Martina Pisani
5/5

Entrati a mangiare in famiglia la sera della Vigilia di Natale! Locale aperto e i proprietari ci hanno accolto con estremo calore e cordialità, facendoci sentire come in un cenone di famiglia. Preparatissimi nella spiegazioni dei piatti, trasmettono tutta la passione che c'è dietro il loro amore per la cucina e la ricerca gastronomica. Ci hanno deliziato con un piccolo assaggio offerto della casa assolutamente squisito, per poi coccolarci con 2 primi (molto originali, con materie prime eccellenti e pesce freschissimo) e una bella frittura di totani freschi. Tiramisù dulcis in fundo con mascarp

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
enrico
5/5

Splendida cena e serata in questo ristorante per festeggiare il 2024. Tutto bello dall' arrivo con la calorosa accoglienza della titolare insieme allo chef. Piatti serviti benissimo per arrivare alla mezzanotte e festeggiare tutti insieme (altri due tavoli insieme a noi). Non c'è stato un piatto che ci abbia deluso, anche se la "parte del leone" l' ha fatta sicuramente la degustazione di antipasti, degni di un tre stelle Michelin!
Credetemi, ne vale assolutamente la pena: scegliete un' occasione e provatelo!!!
Enrico e Simonetta

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
Isabella Ciampa
5/5

Fantastica esperienza. Trovati quasi per caso, non ci aspettavamo minimamente un locale con tanto gusto e qualità. Abbiamo provato la degustazione di antipasti e un primo, entrambi spettacolari, colorati, saporiti, e da riprovare. Il tutto di pesce, e freschissimo. Torneremo di sicuro, e lo consigliamo a tutti quelli che passino per la Calabria e vogliano provare qualcosa di diverso, accompagnato magari da un buon vino e tanta tanta qualità!

Rosso Barrique Enoteca Osteria del pesce - Vibo Valentia, Provincia di Vibo Valentia
Giuseppe Cracolici “GiuCra”
5/5

Esperienza eccezionale. Abbiamo mangiato per la festa di tutti i Santi, eravamo 6 persone e siamo rimasti tutti estasiati. La proprietaria ci ha subito accolto e servito con molto garbo consigliandoci e spiegandoci professionalmente ciascuna portata.
Abbiamo iniziato con la degustazione di 3 antipasti di pesce gustoso e ben guarniti preparati con ingredienti ricercati.
Abbia proseguitò con un ottima carbonara di pesce e concluso con dei dolci tutti rigorosamente fatti dallo chef, anch’esso proprietario che a fine pranzo abbiamo avuto il piacere di conoscere. Soprattutto ci ha esposto il suo pa

Go up