Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna

Indirizzo: Via Garibaldi, 75, 09016 Iglesias SU, Italia.
Telefono: 0781215571.
Sito web: sufunnagu.eatbu.com.
Specialità: Ristorante, Pizzeria.

Opinioni: Questa azienda ha 239 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

Posizione di Su Funnagu

Su Funnagu è un'accogliente Ristorante e Pizzeria situato in Via Garibaldi, 75, 09016 Iglesias SU, Italia. Con un'atmosfera accogliente e un'ampia varietà di piatti deliziosi, Su Funnagu è il luogo ideale per gustare autentica cucina italiana a Iglesias.

Con il numero di telefono 0781215571, è possibile prenotare un tavolo per un'esperienza culinaria indimenticabile. Inoltre, è possibile consultare il loro sito web per scoprire il menu e ulteriori informazioni.

Le specialità di Su Funnagu includono una vasta selezione di piatti tradizionali italiani, tra cui gustose pizze, paste fatte in casa e piatti di carne e pesce freschi. La qualità degli ingredienti e la maestria culinaria del team di cucina garantiscono un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Con 239 recensioni su Google My Business e una media di 4.7/5, Su Funnagu è ampiamente apprezzato dai clienti per il cibo delizioso, il servizio attento e l'atmosfera accogliente.

Per chiunque sia alla ricerca di un ristorante autentico e di qualità a Iglesias, Su Funnagu è la scelta perfetta. Non perdere l'opportunità di assaporare i sapori italiani autentici e prenota ora attraverso il loro sito web per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Recensioni di Su Funnagu

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
Marco De Matteis
5/5

Ho avuto il piacere di pranzare da vuoi e devo dire che l'esperienza è stata eccezionale. I crudi di pesce erano freschissimi e preparati con maestria, davvero un tripudio di sapori del mare. Ma ciò che ha reso questo pranzo davvero speciale sono stati i piatti creativi e fuori dall'ordinario presenti nel menu. Ogni portata era un'esplosione di gusto e originalità.

Inoltre, l'atmosfera del ristorante era accogliente e il personale era attento e disponibile. Tutto sommato, consiglio vivamente a chiunque cerchi un'esperienza culinaria straordinaria con crudi di pesce e piatti unici. Sarà una ve

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
Ottica Ergovision Oakley Point
5/5

Bellissima location, curato nei minimi dettagli, con 3 sale su livelli differenti , arredamento di qualità , un bagno BELLISSIMO, che mi fa venir voglia di avercelo anche a casa mia . Arredamenti di livello alto , dove il legno la fa da padrona, il tutto sorprendentemente Smart e Friendly , e con musica in sottofondo mai banale. Veniamo alla cucina , oggi mi sono gustato delle tagliatelle artigianali con funghi di stagione , e non contento ho osato con la tagliata con rucola e grana a scaglie , e per finire un Tiramisù , mi ha sorpreso la passione e l’amore che tutto lo staff ci mette

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
veronica dessì
3/5

Il locale si trova al centro di Iglesias e si presenta su più piani, con una terrazza che si affaccia su via Garibaldi. Molto ben curato ed elegante, abbiamo cenato in terrazza e siamo stati benissimo. Purtroppo non ho avuto un'ottima esperienza con la pizza, bordo spesso e gommoso, impasto un po' pesante e prezzi un po' troppo sopra la media per le pizze "classiche". Il servizio eccellente, anche i dolci e le birre particolari e ricercati. Sono curiosa di provare la cucina che, sicuramente, propone una scelta di piatti fuori dal comune

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
Chiara Cuscito
5/5

Un'esperienza da rifare assolutamente, io e il mio ragazzo ci siamo stati per cena, ci siamo trovati bene e siamo stati coccolati da tante piccole attenzioni che fa piacere ricevere e soprattutto non trovi in molti altri posti.
Il locale é molto accogliente e sono stati di una gentilezza unica la cameriera e il proprietario.
Le pietanze erano davvero ottime

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
Roberta Notarangelo
5/5

Insieme al mio ragazzo, siamo stati in questo ristorante 3 volte (ogni volta che ci troviamo in zona) e ci siamo sempre trovati benissimo. I piatti sono un'interpretazione perfetta tra cultura del cibo locale e cucina contemporanea, abbinano spesso salse o ingredienti apparentemente in contrasto tra loro ma che creano una meravigliosa e sorprendente armonia. Il menù è dinamico e creativo e spesso lo stesso piatto preso in giorni differenti apporta alcune differenze nei dettagli.
Io sono celiaca, e qui mi hanno sempre garantito sicurezza e inclusione, non mi hanno negato nessuno dei loro piatti

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
Piero Mereu
5/5

Un pranzo da incorniciare: locale impeccabile e servizio perfetto. Ma ciò che ci ha colpito è stata la qualità del cibo:

Antipasti:
Uovo croccante su crema di parmigiano: voto 10
Tartare di tonno con salsa ponzu: voto 10
Polpo fritto su crema di fagioli: voto 10

Primi:
Bavette con tartare di gambero rosso e la sua bisk e polvere di sedano: voto 10

Secondi:
Salmone, cavolfiore e beurre blanc: voto 10

E per finire un tortino di ricotta e pere:
voto 10.

Non abbiamo provato altro... ma garantiamo che se cercate un' esperienza all' insegna della buona cucina questo locale fa al caso vostro.

C

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
Paolo Marras
1/5

Bel locale e discreto il servizio... Assolutamente scarsi i piatti soprattutto rapportati ai prezzi... Ergo, se non hanno materia prima a sufficienza non dovrebbero millantare favole pur di fare cassa! Nella fattispecie consigliato dal cameriere il cefalo in trancio pulito da 300 g me ne arriva un trancetto condito che forse non superava i 100g! Antipasto di polpo fritto: 2 minuscoli tentacoli quasi bruciati! Per 16€! Le cozze poi praticamente più salsa che muscolo! Il riso alla pescatora era salatissimo e scotto! L'insalata era chiaramente da busta già pronta tipo Eurospin perché era me

Su Funnagu - Iglesias, Provincia del Sud Sardegna
Michele Corona
5/5

Esperienza eccellente in questo locale di Iglesias, conosciuto su Instagram. La location è piacevolmente minimal e calda, la mise and place essenziale e di buon gusto, così come i diversi piatti utilizzati, scelti con attenzione ai particolari.
L'offerta si distacca totalmente dal ristorante medio del Sulcis, un Menu ambizioso che racconta il percorso del giovane Chef Nicola Paulis, che dopo anni di gavetta oltremare, è tornato nella sua terra per portare un vento nuovo diverso dal Maestrale.
Il cibo è stato spaziale, pietanze equilibrate in cui emergevano chiaramente i diversi sapori e l'iden

Go up